Выберите свой город
Ваш текущий город Волгоград.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Волгоград
Пн-Пт 8:30-17:30, выходные: Сб-Вс

Обзор автоклавов УЗБИ

19.09.2019

В ассортименте нашего интернет-магазина есть 3 модели автоклавов производства Уральского Завода Бытовых Изделий. И мы расскажем о каждой из них.

Консерватор


«Консерватор»

Самый бюджетный, но от этого не менее качественный автоклав. Он отличается небольшим размером и весом. «Консерватор» вмещает в себя банки следующего объема:

  • 0,5 л – 8 штук;

  • 0,7 л – 4 штуки;

  • 1,0 л – 3 штуки.

Как и все автоклавы УЗБИ он изготовлен из пищевой нержавеющей стали и оснащен узлом автоматического сброса избыточного давления, а также подходит для всех типов плит, включая индукционный.

У «Консерватора» есть две модификации с надстройками для самогоноварения«Классик» и «Аромат». Эти автоклавы можно использовать как для консервации, так и для дистилляции.



Домашний погребок

«Домашний погребок»

Любимая модель наших покупателей. Большой, на 22 литра, он вмещает в себя рекордное количество банок*:

  • 0,5 л – 12 штук;

  • 0,7 л – 8 штук;

  • 1,0 л – 6 штук.

Капсульное дно позволяет использовать стерилизатор не только на электрических и газовых плитах, но и на индукционных.

Модификации «Домашнего погребка» с надстройками для дистилляции «Классик» и «Аромат» делают из автоклава универсальный аппарат для всей семьи. В нем получаются одинаково хорошие консервы и крепкие напитки.






Охотник-Рыболов


«Рыболов-Охотник»

Наша новинка! С ним у охотников и рыболовов нет проблем с сохранением добычи. Небольшой по размеру и весу, в нём можно приготовить сочную тушенку из мяса и рыбы сразу на месте – где добыл, там и заготовил!

Нержавеющая сталь, съёмные кассеты, клапан сброса избыточного давления, термометр, манометр, возможность приготовления консервов на открытом огне – всё это делает автоклав незаменимым спутником охотников и рыболовов.

Он вмещает в себя следующее количество банок:

  • 0,5 л – 8 шт;

  • 1 л – 3 шт.




Важная отличительная особенность автоклавов Уральского Завода Бытовых Изделий – кассета-трансформер. Съемная шпилька позволяет поместить в стерилизатор 3-литровую банку.

Кассета для фиксации банок, уплотнительное кольцо, манометр, термометр и книга рецептов - это стандартная комплектация наших автоклавов, в отличие от автоклавов других производителей, которые преподносят стандартный комплект за сногсшибательный подарок. Мы же к каждому автоклаву дарим реальный подарок: дополнительно вы получите прихватки, специи, закаточную машинку, крышки для консервирования, набор наклеек на банки и блокнот** в зависимости от модели автоклава.

Мы уверены, что разнообразие моделей позволит выбрать самый подходящий для вас автоклав. Высокое качество гарантируем!


*среди автоклавов производства Уральского Завода Бытовых Изделий.

**количество автоклавов с подарками ограничено.

Возврат к списку