Выберите свой город

Тушенка классическая

21.10.2019
Тушенка домашняя.jpg

Ингредиенты (расчет на банку 0,5 л):

  • Мясо сырое - 450 г
  • Соль - 5 г
  • Лук репчатый - 10 г
  • Перец черный - 2-3 г
  • Лавровый лист - 1 шт

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  3. Нарезать лук. Добавить его к мясу, посолить.
  4. На дно банки уложить черный перец и лавровый лист.
  5. Мясо уложить в банки так, чтобы до крышки оставалось 2-3 см.
  6. Закатать банки.
  7. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 25-30 минут.
  8. Вынуть банки, перевернуть крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком положении. Затем убрать в холодное место на хранение.


Товары нашего магазина:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку